注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江上渔歌

 
 
 

日志

 
 

【原创】有感于文章姚笛出轨事件的新闻炒作现象  

2014-04-04 16:19:52|  分类: 嘤其鸣矣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       近日以腾讯新闻为首的各媒体娱记,唾沫星四溅地不惮其烦竞相报道文章与姚笛出轨的桃色新闻以及马伊琍因此蒙羞的消息,更有众多好事者跟帖声讨,推波助澜与之相呼应,一个个义正词严口诛笔伐,群情激愤的像煞是为了还此段公案的受害者马伊琍一个公道,穷追猛打、不依不饶的像煞是必欲置文章于走投无路、遗臭万年、永世不得翻身而后快的执拗劲儿,远胜于文章的妻子马伊琍本人。这种现象的背后原因无非有二,一个不过是娱记们借名人和娱乐圈红人的风流韵事恣意炒作、夺人眼球,以收狂增点击率的惯技;一个则是一种“我有脏病也见不得你干净”的阴暗心理使然。如若不信,有腾讯新闻年复一年、日复一日充斥“娱乐”版的消息、报道为证。红杏出墙、出轨偷情、比换衣服还要随便的换情人绯闻,在娱乐圈里本就司空见惯不足为奇,就拿有调查数据显示的当今世情来说,“小三”这样的角色,“劈腿”这样的事件,“一夜情”的放荡,早已不是什么新闻与稀罕事,又怎保其中就没有看官们你我他自己的绯闻故事曾经演绎和正在演绎呢?你文章不是好男人吗,怎么也干出这种不是好男人的事情来了?可见这个世界就没有好男人,于是咱们大家都不是好男人,于是我们这些不是好男人的男人也就心安理得了。人啊,就是这样够虚伪。
       做人要厚道,别吃饱了没事地盯住人家文章、姚笛、马伊琍们不放吧,人家还要过自己的日子,日子怎么过人家自有算计,咱们自己呢还是该上班上班,该吃喝吃喝,该玩儿玩儿,该怎么过日子就怎么过日子,这样不好吗?
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017